IL FRANTOIO SAN DONATO

Frantoio aziendale

Il nostro frantoio è a ciclo continuo con temperatura di estrazione controllata inferiore a 26°.

Le nostre olive vengono raccolte in giornata in cassette di piccole dimensioni per evitare il processo di fermentazione.

Nel frantoio le olive vengono lavorate entro le 8 ore dal raccolto.

Subito dopo la frangitura il nostro olio viene filtrato e conservato in fusti di acciaio inox da 5 q.li.sotto azoto per preservarne le caratteristiche e la qualità nel tempo.

Frantoio a servizio dei clienti

Il nostro Frantoio aziendale in Calenzano svolge attività per terzi durante la giornata mentre la frangitura delle nostre olive aziendali avviene di notte.

Su richiesta dei clienti è possibile anche offrire un servizio di filtrazione a seguito della frangitura.

Il nostro frantoio è inserito nell’elenco dei frantoi biologici certificati ICEA Toscana

Per richiedere il servizio di frangiatura si può contattare telefonicamente al seguente n. 055/8879457.

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