IL FRANTOIO SAN DONATO
Frantoio aziendale
Il nostro frantoio è a ciclo continuo con temperatura di estrazione controllata inferiore a 26°.
Le nostre olive vengono raccolte in giornata in cassette di piccole dimensioni per evitare il processo di fermentazione.
Nel frantoio le olive vengono lavorate entro le 8 ore dal raccolto.
Subito dopo la frangitura il nostro olio viene filtrato e conservato in fusti di acciaio inox da 5 q.li.sotto azoto per preservarne le caratteristiche e la qualità nel tempo.
Frantoio a servizio dei clienti
Il nostro Frantoio aziendale in Calenzano svolge attività per terzi durante la giornata mentre la frangitura delle nostre olive aziendali avviene di notte.
Su richiesta dei clienti è possibile anche offrire un servizio di filtrazione a seguito della frangitura.
Il nostro frantoio è inserito nell’elenco dei frantoi biologici certificati ICEA Toscana
Per richiedere il servizio di frangiatura si può contattare telefonicamente al seguente n. 055/8879457.